1222 posts encontratos

Preparação alimentícia - 1

Preparação alimentícia à base de de leite modificado nutricionalmente pela adição de vitaminas, minerais e outros nutrientes, para atender às necessidades nutricionais de lactentes saudáveis, contendo leite parcialmente desnatado, pó, lactose, óleo de girassol, óleo de colza, óleo de coco, óleo de palma, maltodextrina, proteína do sor...

Leia Mais

Preparação alimentícia - 2

Preparação alimentícia à base de leite modificado nutricionalmente para atender às necessidades nutricionais de lactentes saudáveis a partir do décimo mês de idade, contendo leite em pó parcialmente desnatado, lactose, óleos vegetais, maltodextrina, proteína do soro do leite, galacto-oligosacarídeos (GOS), fruto-oligossacarídeos (FOS),...

Leia Mais

Preparação alimentícia - 3

Preparação alimentícia à base de proteína extensamente hidrolisada do soro de leite, modificado nutricionalmente pela adição de vitaminas, minerais e outros nutrientes, para atender às necessidades nutricionais de lactentes com necessidades dietoterápicas específicas, em decorrência de alergia ao leite de vaca (ALV), contendo proteína e...

Leia Mais

Preparação alimentícia - 4

Preparação alimentícia à base de de leite modificado nutricionalmente pela adição de vitaminas, minerais e outros nutrientes, para atender às necessidades nutricionais de lactentes, com desconfortos gastrointestinais como cólicas e constipação, contendo concentrado proteico e hidrolisado de leite, óleos vegetais (óleo de palma, óleo de...

Leia Mais

Preparação alimentícia - 5

Preparação alimentícia à base de de leite modificado nutricionalmente pela adição de vitaminas, minerais e outros nutrientes, para atender às necessidades nutricionais de lactentes saudáveis, contendo leite desnatado em pó, lactose, soro protéico concentrado, maltodextrina, óleos vegetais (girassol, canola, palma, coco), carbonato de cá...

Leia Mais

Servidor de aplicações de banco de dados

Classificação de servidor de aplicações de banco de dados  Unidade de processamento de dados, destinada a operar como servidor de aplicações e banco de dados, não contendo unidades de entrada e saída, pesando 39,5 kg, composta de um ou dois processadores, um ou dois soquetes, uma ou duas memórias RDIMMM DDR3, até oito unidades de disco S...

Leia Mais

Body Cryotherapy chamber

Total body cryotherapy chamber consisting of the following separate basic parts, which are presented together and unassembled : 1) Cryotherapy Chamber consisting of a Pre-Chamber (minus 60 °C) and a Therapy Chamber (approximately minus 110 °C) which are connected by a door. The Cryotherapy Chamber is made up of insulating elements. The external d...

Leia Mais

Sugar confectionary

Halva (sugar confectionary) Halva (sugar confectionary) obtained by mixing ground sesame seeds (52 %) with honey (48 %), put up for retail sale in the form of a paste, in containers of 75g. Classification: 1704.90. HS codes considered: 17.04, 19.01 and 20.08. Classification Rationale: GIRs 1 and 6. Cesar Olivier Dalston, www.dalston.com.br Source: ...

Leia Mais

Liquidificador de uso doméstico de alta rotação

CLASSIFICAÇÃO DE LIQUIDIFICADOR DE USO DOMÉSTICO  DE ALTA ROTAÇÃO Liquidificador, de uso doméstico, de alta rotação (18.000 RPM), com motor elétrico incorporado, potência de 800 W, gabinete de alumínio laminado e copo de aço inoxidável ou polímero com capacidade de 1.25, 1.50 ou 1.75 litros. Código NCM: 8509.40.10. DISPOSITIVOS LEGA...

Leia Mais

Monociclo elétrico

CLASSIFICAÇÃO DE MONOCICLO ELÉTRICO Monociclo elétrico com motor de potência de 500 Watts, sensor giroscópio e bateria de lítio recarregável; velocidade máxima de 16 km/h limitado por trava de segurança. produto não recomendado para menores de 15 (quinze) anos. CÓDIGO NCM: 8711.90.00. DISPOSITIVOS LEGAIS: RGI 1 (texto da posição 87.11...

Leia Mais