Pão tipo hot-dog

CLASSIFICAÇÃO DE PÃO TIPO HOT-DOG

Pão tipo hot-dog, com cerca de 50g, à base de farinha de
trigo fortificada com 
ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal, sal e
conservador propionato de cálcio, apresentado em embalagem plástica de 400g.

DISPOSITIVOS LEGAIS: RGI 1 (texto da posição 19.05) e 6
(texto da subposição 1905.90) e RGC 1 (texto do item 1905.90.90), constante da
TEC.

Código NCM: 1905.90.90

Cesar
Olivier Dalston, www.dalston.com.br

Fonte: SOLUÇÃO
DE CONSULTA Nº 43, DE 29 DE SETEMBRO DE 2014

CLASSIFICAÇÃO DE PÃO TIPO HAMBURGER

Pão tipo hambúrguer, com cerca de 60g, à base de farinha
de trigo fortificada com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal, sal, e
conservador propionato de cálcio, apresentado em embalagem plástica de 480g.

DISPOSITIVOS LEGAIS: RGI 1 (texto da posição 19.05) e 6
(texto da subposição 1905.90) e RGC 1 (texto do item 1905.90.90), constante da
TEC.

Código NCM: 1905.90.90

Cesar
Olivier Dalston, www.dalston.com.br

Fonte: SOLUÇÃO
DE CONSULTA Nº 44, DE 29 DE SETEMBRO DE 2014